Счётчик Яшы
🌶️ Запеченная рыба в ореховом соусе — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Запеченная рыба в ореховом соусе

Запеченная рыба в ореховом соусе

Запеченная рыба в ореховом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • филе лосося - 4 кусочка - по 100-120 гр
  • Мелкая соль и черный молотый - по вашему вкусу
  • орехи пекан ил грецкие орешки - 4 ст.л.
  • кленового или Мёдового сиропа - 3 ст.л.
  • яблочного уксуса - 1 ст.л.
  • Копченой паприки - 1 ч.л.
  • молотого перца - ½ ч.л.
  • лукового порошка - ½ ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченная рыба в ореховом соусе.

1

Выложите филе лосося на противень и приправьте солью и черным перцем .

2

Смешайте орехи пекан, кленовый сироп (или медовый), яблочный уксус, копченую паприку и луковый порошок в кухонном комбайне .

3

Измельчите, пока текстура не станет рассыпчатой .

4

Выложите ореховую смесь на каждое филе лосося, покрывая всю верхнюю поверхность .

5

Уберите рыбу в холодильник на один час .

6

Разогрейте предварительно духовку до 220 градусов C .

7

Запекайте лосось в разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, 12–14 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться