Счётчик Яшы
​Филе красной рыбы с соусом из шпината — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Филе красной рыбы с соусом из шпината

Филе красной рыбы с соусом из шпината

Филе красной рыбы с соусом из шпината

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе красной рыбы — 200 г
  • Поваренная соль и чёрный перец
  • Оливковое масло — опционально
  • Лимон, чеснок, вяленые томаты — всё на ваше усмотрение (что добавлять, а что нет)
  • Шпинат — 200 г
  • Свежие сливки 22% — 200 мл
  • Отварной Белый рис — для гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат обжарить на оливковом масле вместе в измельченным чесноком.

2

Добавить вяленые томаты, приправить солью и перцем.

3

Влить сливки и немного потушить.

4

Филе сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем, добавить ломтики лимона.

5

Запекать при 200 ºC 15 минут.

6

Подавать рыбу с отварным рисом и соусом из шпината.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться