Счётчик Яшы
​Заливные яйца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Заливные яйца

Заливные яйца

Заливные яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 10 скорлупок от яиц
  • 2 стакана мясного соленого бульона
  • 20 г желатина
  • 1 свежий перец
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 300 грам. ветчины
  • зелень. Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц).

2

Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри.

3

Высушить заготовки.

4

Замочить желатин на десять мин..

5

Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном.

6

Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину.

7

Слить воду с кукурузы.

8

Уложить все слоями.

9

Залить бульоном.

10

Убрать в холод.

11

С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.

12

Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться