Счётчик Яшы
Закусочный торт (с консервированной рыбой) – пошаговый рецепт с фото
Закусочный торт/ Пицца

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для теста:
  • 200 гр. маргарина
  • 1 ст. кефира
  • 1 Куриное яйцо
  • 0,5 ч. лож. соды
  • 3 ст. пшеничной муки
  • Будущая начинка:
  • 2 Куриные яйца
  • 1 банка рыбных консервов в масле (у меня «горбуша»)
  • зеленый лук
  • 70 гр. сыра
  • Майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маргарин натереть на теркеВсыпать муку, кефир, яйцо и содуЗамесить тесто.

2

Тесто разделить на 5 частейКаждую часть раскатать и испечь в духовкеПримерно по 7 минут.

3

Коржи горячими прослаивать начинками.

Начинки:

4

1 корж: смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке отварными яйцами.

5

2 корж: смазать майонезом, затем размятая рыбная консерва (если масла в банке будет много, то можно слой майонезом и не смазывать

6

Мне пришлось, так как масла почти не было)

7

Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

8

3 корж: майонез и натертый на мелкой терке сыр.

9

Верх и бока смазать майонезом и обсыпать крошкой полученной из последнего коржа.

10

Поставить в холодильник для пропиткиЛучше на ночь.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться