Счётчик Яшы
Бутербродный торт с ветчиной и сыром — рецепт | GOTOVIM
Закусочный торт/ Торты

Закусочный торт с сыром и ветчиной

Закусочный торт с сыром и ветчиной

Бутербродный торт с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 шт. буханка хлеба (желательно круглая, но можно любую)
  • 100 гр. ветчины или окорока
  • 1 шт. яйцо
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. творожного сыра
  • 1 шт. болгарский перец
  • 3 ст.л майонеза
  • 3 ст.л сметаны
  • 50 гр. твердого сыра
  • зелень по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовит бутербродный торт на закуску с ветчиной или окороком и сыром: сначала нарежьте хлеб на 5 пластов (вдоль или поперек - в зависимости от формы хлеба).

2

Первый слой: яйцо сварите вкрутую, охладите, нарежьте кубиками. Нарежьте ветчину. Смешайте ветчину, яйцо и майонез.

3

На первый пласт хлеба положите 1/2 начинки и накройте 2-м пластом.

4

Второй слой: болгарский перец вымыть., очистить от семян, нарезать кубиками (мелко). Немного отложите для украшения. Смешайте оставшийся перец с творожным сыром. Добавьте немного зелени и сметаны, смешайте.

5

Положите 1/2 сырной начинки на 2-й пласт и укройте 3-м.

6

Третий стой: остальная ветчинная начинка. Положите сверху 4-й пласт хлеба.

7

Четвертый слой: оставшаяся сырная начинка. И накрыть пятым пластом хлеба.

8

На пятый кусок хлеба намажьте масло (заранее достаньте, чтобы оно было комнатной температуры и хорошо намазывалось). Сверху посыпьте тертым твердым сыром. Украсить торт можно оставшимся перчем и зеленью по вашему вкусу.

9

Положите торт в холодильник на 30 минут. Его будет легче резать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться