Счётчик Яшы
Яичница по-мексикански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы по-мексикански

Видео-рецепт яичницы по-мексикански

Яичница по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 11 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Фасоль спаржевая 3, 5 стручка Лук репчатый половинка пучка
  • Чеснок сушеный 2/3 головки
  • Помидоры 5 или 6 колечек Перец чили по усмотрению 1 — 5 Сыр твердый 0, 05 кг
  • Укроп 1 пучок
  • Масло сливочное 60 гр Соль 1/4 — 1/3 ч. ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

1 Готовим яичницу по-мексикански: фасоль сваренную заранее нужно обжарить с луком, с чесноком и нарезанными кубиками томатами.

2

Добавляем нарезанный тонко острый перец, предварительно вынув семена.

3

Далее содержимое сковородки раскладываем по жаропрочным формочкам и сверху в каждую форму разбиваем по одному или по два яйца.

4

Сыром тертым посыпаем.

5

Запекаем яичницу мексиканскую до расплавления сыра, примерно по времени это занимает десять минут (температура двести°).

6

Готовая острая яичница посыпается нарезанной свежей зеленью.

7

Подается в горячем виде. Вот так выглядит готовое блюдо.

Питание

  • 250 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться