Яблочный мармеладный рулет
Ingredients
- Песочный сахар — 200 гр.
- корица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки порезать и пересыпать сахаром, оставить на 2 ч., пока не выделится сок.
2
Когда сок выделиться, поставить на медленный огонь, в кастрюле с толстым дном.
3
Время от времени помешивая, варить 20 минут.
4
Когда яблоки станут мягкими, протереть их через сито и вернуть в кастрюлю.
5
Варить, помешивая до густого состояния.
6
У вас должна получится темная, густая масса.
7
Выкладываем на фольгу ровным прямоугольником.
8
примерно 1 см толщиной.
9
Оставляем его на 2 дня сушиться.
10
Через два дня, когда наш мармелад подсохнет, слегка притрусим его корицей.
11
Сворачиваем рулетом, туго прижимая.
12
Порежем на вот такие рулетики.
Питание
-
129 Калорий