Счётчик Яшы
Сколько жарить курицу в духовке целиком, с картошкой, целиком
Вторые блюда

Сколько жарить курицу в духовке

Сколько жарить курицу в духовке

Сколько жарить курицу в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Курица— 2000 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок— 6 шт.
  • Розмарин— 1 шт.
  • Масло сливочное— 50 гр.
  • Паприка— 30 гр.
  • Мелкая соль
  • Перец чёрный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи тщательно промываем под холодной проточной водой. У молодых кабачков очень тоненькая кожица, поэтому чистить их не обязательно.

2

Кабачки обсушиваем, выкладываем на разделочную доску и нарезаем четвертинками.

3

Полученные кусочки складываем в кастрюлю, заливаем 1,5 литрами воды. Ставим все на огонь, доводим до кипения, после чего варим еще 10 минут до готовности.

4

Как только овощи сварились, сливаем воду и измельчаем содержимое кастрюли с помощью погружного блендера. Можно также использовать для измельчения кухонный комбайн или мясорубку.

5

Если вы готовите пюре грудничку, солить или добавлять в него специи не нужно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться