Счётчик Яшы
Как и сколько варить куриные ножки до готовности
Вторые блюда

Сколько варить куриные ножки?

Сколько варить куриные ножки?

Сколько варить куриные ножки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Куриные голени — 4 шт.
  • Лук репчатый— 1 шт.
  • Морковь— 1 шт.
  • Ароматные специи и приправы— ½ ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Чеснок— 1 шт.
  • Перец чёрный горошек— 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 1 000 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Группу вешенок перед приготовлением необходимо разделить на отдельные элементы, слишком крупные шляпки разрезать на несколько частей.

2

Тщательно промываем разделанные грибы под холодной проточной водой. Это позволит удалить из-под шляпок остатки песка, мелких загрязнений, насекомых.

3

В это время ставим на плиту кастрюлю с 4 литрами воды, в которую сразу же высыпаем 60 г соли. Накрываем крышкой и доводим до кипения.

4

Как только вода закипит, снимаем крышку и опускаем в нее промытые грибы. Снова ждем, пока закипит содержимое кастрюли, убавляем огонь, оставляем вариться на 10 минут.

5

По прошествии указанного времени отбрасываем грибы на дуршлаг, промываем холодной водой.

6

Вешенки, отваренные таким способом, сразу можно мариновать, замораживать, запекать или добавлять в другие блюда.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться