Счётчик Яшы
Как и сколько варить кабачок: для детского пюре и прикорма
Вторые блюда

Сколько варить кабачок

Сколько варить кабачок

Сколько варить кабачок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Кабачки — 2 шт.
  • Питьевая вода — 1500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала необходимо вскипятить нужное количество воды и вытащить лапшу из упаковки.

2

В кипящую воду добавляем 1 ложку растительного или оливкового масла. Фунчоза аккуратно укладывается в кастрюлю, после чего варится в течение 4-5 минут.

3

Как только фунчоза сварилась, необходимо откинуть лапшу с помощью дуршлага.

4

Стеклянная лапша промывается холодной водой, после чего фунчоза используется в дальнейшем приготовлении.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться