Счётчик Яшы
Как жарить бекон на сковороде [Мираторг] [Сколько по времени]
Вторые блюда

Как жарить бекон на сковороде

Как жарить бекон на сковороде

Как жарить бекон на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Бекон — 500 гр.
  • Горячая кипяченая вода — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего рыбу нужно почистить, отрезать голову, убрать все внутренности, жабры, тщательно промыть.

2

Оставить рыбку целиком, если помещается на сковороду, чтобы она в готовом виде выглядела красиво. Если нет, то придется порезать на куски.

3

Посолить по вкусу, перемешать и оставить на 10 минут для просаливания.

4

Запанировать тушку или кусочки в панировочных сухарях или в муке.

5

Разогреть масло на сковороде и выложить рыбу.

6

Жарить камбалу не более 5 минут на огне чуть выше среднего с каждой стороны.

7

Подавать рыбу на стол с зеленью и лимоном. Можно гарнировать свежими овощами, салатом, но вкуснее всего она будет с картофельным пюре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться