Счётчик Яшы
Вишневый компот — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт вишневого компота

Видео-рецепт вишневого компота

Вишневый компот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 50
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Вишня — 5 кг
  • Песочный сахар — 3 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сезон вишни я всегда делаю заготовки на зиму.

2

Вишни тщательно отбираю от порченых ягод и убираю хвосты.

3

Тем временем ставлю в большой емкости воду и жду закипания.

4

Берем чистый стерилизованный бутыль и засыпаем в него вишню (чтобы она заняла треть банки).

5

Заливаем кипятком и даем постоять примерно 5 минут.

6

Сливаем воду обратно в емкость, доводим до кипения.

7

Добавляем сахар и провариваем примерно минуты.

8

Заливаем обратно в бутыль и закатываем стерилизованной крышкой.

9

Переворачиваем банку и укрываем.

10

После полного остывания (через день-два) оправляем вишневый компот в кладовую или погреб.

Питание

  • 66 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться