Виноградный гаспачо
Ingredients
- белого винограда — 2.5 стак.
- соевого молока — 1 стак.
- миндаля — половину стак.
- лука шалот — 2 шт.
- лайм — 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать.
Отложить.
Соевое молоко охладить.
Половину лука-шаллот мелко нарезать.
Отложить.
Выдавить сок лайма.
Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам.
Смешать в блендере соевое молока и миндаль.
3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.
Добавить виноград, лук и сок лайма.
Приправить солью и перцем.
Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.
Поставить в холодильник и хорошо охладить.
Перед подачей на стол хорошо перемешать.
Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот
Питание
-
205 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Виноградный гаспачо»?
— белого винограда — 2.5 стак., соевого молока — 1 стак., миндаля — 1/2 стак., лука шалот — 2 шт. • лайм — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу
Сколько минут готовится виноградный гаспачо?
— Виноградный гаспачо можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «виноградном гаспачо»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 205 ккал.