Вегетарианский бешамель
Ingredients
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука нута — 2 ст. л. (Или гороховая мука.)
- Кубик овощного бульона — 1 шт.
- Душица — 0, 5 ч. л.
- Миндальное Свежее молоко — 2 стак.
- Сушёный розмарин — 1 ч. л.
- Пучок петрушки — 1 шт. (Небольшой.)
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте небольшую кастрюлю.
2
Поставьте на средний огонь.
3
Налейте оливкового масла.
4
Сначала смешайте все сухие ингредиенты на оливковом масле.
5
Немного обжарьте.
6
Затем вылейте миндальное молоко.
7
Перемешайте.
8
Добавьте рубленную петрушку.
9
Посолите, поперчите по вкусу.
10
Мешайте, пока вегетарианский бешамель не загустеет до консистенции нежирной сметаны.
11
Ваш соус готов!
Питание
-
259 Калорий