Ватрушка твороженая
Ingredients
- 1 стак.
- Пшеничной муки 100 гр.
- сливочного масла 1 яйцо 2 ст. л.
- Песочного сахара 2 ст. л.
- сметаны 0, 5 ч. л.
- Пищевой соды растительное масло 500 гр.
- творога 1 стак.
- Песочного сахара 3 желка 1 ст. л.
- манной крупы 0, 5 стак.
- сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
Нам понадобится Для теста 1 стакан муки; 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. сметаны; 0,5 ч. л. соды; и растительное масло для смазки формы.
Растереть масло с сахором и яйцом, добавить муку и остальные ингредиенты, замесить мягкое тесто Выложить тесто в круглую, смазанную растительным маслом форму, разровнять.
Выпекать основу для ватрушки 15 минут в нагретой духовке.
Для начинки нам понадобится 500 г творога; 1 стакан сахара; 3 желка; 1 ст. л. манной крупы; 0,5 стакана сметаны.
Готовим начинку Нужно, взбить творог с сахором и желтками, продолжая взбивать добавить манную крупу и сметану.
Потом по окончанию 15 минут, достаем форму из духовки, и выкладываем на тесто творожную начинку.
Вновь поставим в духовку, запекать 30 минут Вот что у нас получилось, но мы все ещё продолжаем готовить Для Заливки 4 ст.
л сахара; 3 белка.
Взбивать охлажденные белки с сахаром.
Вынуть пирог из духовки, выложить взбитые белки на творожную начинку.
И снова ставим в духовку, выпекать ещё 5 минут, чтобы белки подрумянились.
Пирог остудить, нарезать на порции.
Приятного Аппетита
Питание
-
588 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все