Счётчик Яшы
Аппетитные ватрушки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Аппетитные ватрушки

Аппетитные ватрушки

Домашние воздушные ватрушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 300 мл
  • Куриное яйцо (для теста) — 1 шт.
  • Куриное яйцо (***Для начинки нам потребуется:) — 1 шт.
  • Песочный сахар (для теста) — 50 г
  • Песочный сахар (***Для начинки нам потребуется:) — 50 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л
  • Пшеничная мука — 4–5 стак.
  • Сыр творожный — 100 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Шоколад — 50 г
  • Питьевая вода — 50 мл
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Нежирный творог — 100 г
  • Желток яичный — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления сдобного теста растворите дрожжи в теплой воде.

2

Яйцо взбейте с сахаром.

3

Соедините обе смеси. Добавьте растопленное масло и муку.

4

Замесите тесто.

5

Дайте ему постоять в теплом месте в течение 1 ч..

6

Для начинки соедините творог, сыр, яйцо, ванилин, сахар.

7

Тесто разделите на маленькие булочки — примерно по 80 г.

8

Дайте им немного подойти, затем сделайте с помощью стакана выемки для начинки.

9

Положите по кусочку шоколада и сверху начинку.

10

Бока смажьте желтком.

11

Поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, мин. на 15–20.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться