Счётчик Яшы
Утиная или куриная грудка на гриле в горчичном маринаде — пошаговый рецепт
Блюда из курицы/ Блюда на гриле

Утиная или куриная грудка на гриле в горчичном маринаде

Утиная или куриная грудка на гриле в горчичном маринаде

Утиная или куриная грудка на гриле в горчичном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • филе утки с кожей — 4 (1 килограмм; также подходит куриная грудка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте каждую утку или куриную грудку вдоль на 4 части. 2. Затем в миске смешайте все указанные ингредиенты для маринада.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться