Счётчик Яшы
Куриные котлеты в сметанно-масляном соусе на сковороде — пошаговый рецепт
Блюда из курицы

Куриные котлеты в сметанно-масляном соусе на сковороде

Куриные котлеты в сметанно-масляном соусе на сковороде

Куриные котлеты в сметанно-масляном соусе на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • куриный фарш — 450 грамм
  • чеснок — 2 зубчика (нарезанные)
  • яйца — 1
  • белый хлеб — 1 ломтик (или цельнозерновой)
  • Свежее молоко — ~ 5 столовых ложек
  • сушеный базилик — 0,5 чайной ложки
  • болгарский перец в порошке — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • масло (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отрезаем корочку хлеба. Нарезать небольшими кусочками и влить молоко. 2. Дать постоять минут 5, пока хлеб не станет мягким.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться