Счётчик Яшы
Куриная печень с луком жареная на сковороде — пошаговый рецепт
Блюда из курицы

Куриная печень с луком жареная на сковороде

Куриная печень с луком жареная на сковороде

Куриная печень с луком жареная на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 20 мин.

Ingredients

  • Куриной печени — 800 гр.
  • Средняя луковица — 1
  • Чеснока — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 1
  • Сметаны — 4-6 ст.л. (100-150 грамм)
  • Зелень — укропа или петрушки
  • Растительное масло (для жарки)
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем куриную печень и разрезаем на кусочки. Посыпать солью. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла. Выложите на сковороду нарезанную кусочками куриную печень. Выпекайте, пока печень не подрумянится.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться