Счётчик Яшы
Курица в вине — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица в вине

Курица в вине

Курица в вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • куриные четверти — 3 шт.
  • картофель — 4–5 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • оливки — 1/2 стакана
  • тимьян — 2-3 веточки
  • белое вино — 1 стакан
  • бальзамический уксус — 1 ст. л
  • Мёд — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.

2

 Вытаскиваем и на ее место отправляем картошку и чеснок.

3

 Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.

4

 В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.

5

 Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем ее томиться еще на один час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться