Счётчик Яшы
Ченахи с курицей — пошаговый рецепт
Блюда из курицы

Ченахи с курицей

Ченахи с курицей

Ченахи с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Порции — 4
  • Ингредиенты —
  • Куриное филе — 500 грамм
  • Лук — 2 шт.ки
  • Морковь — 2 шт.ки
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Пастернак — 1/3
  • Картофель — 4 шт.ки
  • Чеснок на свой вкус
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • Лавровый лист
  • Молотый сладкий чёрный перец
  • Томатный соус
  • Тёртый сыр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем курицу кусочками, втираем соль, перец, чеснок и оставляем мариноваться. Измельчаем овощи и обжариваем на сковородке на небольшом количестве масла. 2. Откладываем, в том же масле обжариваем курицу. Нагреваем духовку, подготавливаем глиняные горшочки – намазываем их маслом. Чистим и нарезаем кусочками картофель.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться