Счётчик Яшы
​Упрощенный Баноффи пай — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Упрощенный баноффи пай

Упрощенный баноффи пай

Упрощенный баноффи пай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Основа состоит:
  • Печенье песочное — 180 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Начинка состоит:
  • Варёная сгущенка — 180 г
  • Банан — 120 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творожный сыр — 150 г
  • Подсластитель или Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем печенье в крошку (песочное, к чаю и тд) скалкой или блендером.

2

Смешиваем с маслом комнатной температуры или растопленным до однородной консистенции.

3

Выкладываем на дно формы основу из печенья и распределяем с учётом бортов (~ 4 см), удобно стаканом/ложкой.

4

Отправляем в холодильник остужаться на 15–30 мин., чтобы печенье с маслом застыло.

5

Далее на печенье выкладываем слой варёной сгущёнки комнатной температуры (если слишком плотная, то подогреть на водяной бане), далее — слой нарезанных бананов.

6

В ёмкости взбиваем блендером или миксером охлажденные сливки до консистенции плотных пиков, добавляем творожный сыр, подсластитель/сахар и перемешиваем, все выкладываем на бананы.

7

Отправляем в холодильник остужаться на 4–6 часов, а лучше на ночь до застывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться