Уха с пшенной кашей
Ingredients
- Щука 1 шт.
- Речная рыба 1 кг
- Филе судака 1 кг
- Помидоры черри 300 гр.
- Сельдерей 2 стебля
- Лук репчатый 2 головки
- Лук—порей 1 стебельЛавровый лист - 2 шт..
- Лимон 1 шт.
- Петрушка 20 гр.
- Куриный бульон 500 мл.
- Картофель 500 гр.
- Морковь 1 шт.
- Пшено 200 гр.
- Укроп 5 гр.
- Черный перец горошком 6 шт.
- Водка 50 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Потрошеную щуку и речную рыбную мелочь залить тремя литрами воды, добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа и варить двадцать минут после закипания, снимая пену.
2
После чего добавить лавровый лист, перец горошком иварить ещё двадцать минут.
3
Получившийся рыбный бульон процедить, смешать с куриным бульоном, добавить помидоры черри, пшено и крупно нарезанную очищенную картошку, посолить, поперчить и варить ещё пятнадцать минут.
4
Добавить нарезанное крупными кусками филе судака и варить ещё семь минут.
5
Заправить водкой, мелко нарубленными листиками петрушки и укропом и подавать.
Питание
-
949 Калорий