Уха по-рыбацки
Ingredients
- Красная рыба 900 гр.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 гр.
- Корень петрушки 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лавровый лист
- 4 шт.
- Черный перец горошком 1 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Укроп по вкусу
- Лимон по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Подготавливаем рыбу и овощи.
Рыбу и овощи чистим и промываем.
Берем 4-х или 5-ти литровую кастрюлю.
Наливаем примерно 3-х литров холодной воды.
Нарезаем овощи (картофель, лук) крупно.
Корень петрушки разрезаем на несколько частей, так как его нужно будет вытащить когда уха сварится.
Морковь нарезаем полукольцами.
Доводим воду в кастрюле до кипения, добавляем соль и овощи.
Минут через 10-14 добавляем лавровый лист и черный перец горошком (картофель должен быть почти готов).
Через 3 минуты добавляем рыбу и варим в течение 7-8 минут.
Промываем укроп, измельчаем и добавляем в кастрюлю.
Пробуем на соль, если надо, добавляем.
Варим ещё 3 минуты, после чего выключаем огонь.
Дать настояться минут 5.
В тарелку выкладываем дольку лимона, и наливаем уху.
Питание
-
424 Калорий