Уха из судака
Ingredients
- картофель морковь лук репчатый рыба крупа пшенная специи соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
1.
2
Рыба из рыбки представлена голова, хвост и плавники судака, остальное приготовим в следующий раз.
3
Картофель.
4
Морковь.
5
Лук репчатый .
6
Крупа пшенная.
7
Специи Кладем рыбо в кастрюльку заливаем водой и на огонь Тем временем чистим и режем картофель, морковь, чистим лук Через 5 минут после закипания рыбки ложим картошку, лук, морковь специи (соль, сухие петрушку, укроп) поскольку лук я не люблю, положил целую луковицу ещё через 5-10 минут немного пшенки.
8
После закипания убавляем огонь.
9
После приготовления картофеля закидываем лавровый лист выключаем огонь, даем супу, аля ухе, настояться, после чего мечем на стол
Питание
-
461 Калорий