Уха из семги с томатной пастой
Ingredients
- картофель 500 гр.
- семга 400 гр.
- морковь 200 гр.
- лук репчатый 150 гр.
- томатная паста 3 ст. л.
- чеснок 1 зубчик
- перец черный молотый лавровый лист
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе порезать на куски.
2
Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позже рыбу, варить примерно получ.
3
при слабом кипении.
4
Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, протушить все вместе.
5
Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром.
6
Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым листом, черным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить пару минут.
Питание
-
50 Калорий