Уха из щуки с помидорами
Ingredients
- Щука — 800 гр.
- Картошка — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Питьевая вода — 2 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления ухи нам необходимо почистить рыбу.
2
Удаляем чешую, жары и обязательно черную пленку.
3
Нарезаем ее на кусочки или отправляем в кастрюлю целиком.
4
Заливаем водой и ставим вариться.
5
Что бы бульон был прозрачным огонь должен быть маленьким.
6
Как появится пенка, снимаем ее шумовкой.
7
Как щука сварится, достаем ее и процеживаем через сито или марлю бульон.
8
В горячий бульон закладываем нарезанные кубиками овощи.
9
Добавляем соль, все перемешиваем и варим минут 4 до готовности.
10
Разливаем по тарелкам кладем порционный кусок рыбы и посыпаем зеленью.
Питание
-
31 Калорий