Уха из лосося в мультиварке
Ingredients
- Лосось 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис половину стак.
- Питьевая вода 2 л.
- Мелкая соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу очистить, помыть, удалить жабры.
2
Положить рыбу в чашу мультиварки.
3
Картофель нарезать кубиками.
4
Морковь нашинковать кубиками.
5
Промыть рис.
6
Добавить картофель, морковь, рис, очищенную луковицу в мультиварку к рыбе.
7
Добавить воду, соль, специи (я обычно кладу перец горошком и лавровый лист).
8
Установите мультиварку на режим Тушение на 1 час (если использовать для приготовления ухи в мультиварке горячую воду, времени приготовления потребуется гораздо меньше).
9
Степень готовности ухи в мультиварке можно определить по готовности картошки.
Питание
-
152 Калорий