Уха из консервы
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 шт. (Консервы можно брать любые, исключительно на ваш вкус)
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Манка — 2 ст. л.
- Зелень (пучок) — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Молотый кориандр — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный (горошком) — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
2
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.
3
Лук почистить, надрезать крест накрест, не до конца.
4
Налить в кастрюлю 3 литра воды.
5
Поставить на огонь.
6
Как закипит положить соль, перец горошком, подготовленные овощи.
7
Когда овощи приготовятся следует достать лук.
8
В кастрюлю добавить рыбные консервы прямо с маслом, лавровый лист, кориандр.
9
Помешивая суп, всыпать тонкой струйкой манку.
10
Поварить ещё несколько минут и снять с огня.
11
Зелень вымыть, мелко нарезать.
12
Уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Питание
-
425 Калорий