Счётчик Яшы
Сосок ангела — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соки

Видео-рецепт сосок ангелы

Видео-рецепт сосок ангелы

Сосок ангела

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • ликер White Creme de Menthe 15 мл.
  • мараскиновый ликер 15 мл.
  • взбитые сливки (пополам с молоком) 15 мл.
  • мараскиновая вишенка 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ну, правда же, вам нравится название? Нам тоже.

2

На вкус, поверьте, не хуже.

3

Это экстравагантное и прекрасное излишество могло появиться на свет только в барах времен американского «сухого закона», благодатной для миксологии эпохи запретов.

4

Так что постарайтесь не просто «пропустить рюмочку» (к слову, этот коктейль — дижестив), а вообразить себе волнующую атмосферу роскоши, глубинных страстей и порока.

5

Рекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).

6

На дно рюмки плесните White Creme de Cacao (впрочем, в классическом варианте его нет).

7

Сверху налейте мараскиновый ликер.

8

Следующим слоем — взбитые сливки или half and half.

9

Подержите полч.

10

в холоде.

11

Не из садизма, а чтобы сливки стали плотнее, гуще, и гарантированно удержали вишенку.

12

Вот теперь вишенка: ее положите ровно по центру.

13

Ну, вы понимаете, она здесь — не случайность.

14

Выбор между бокалом и рюмкой тоже за вами.

Питание

  • 66 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться