Счётчик Яшы
​Творожные сырки с джемом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Творожные сырки с джемом

Творожные сырки с джемом

Творожные сырки с джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 200 г
  • Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л
  • Сливочное масло — 30 г
  • Шоколад — 80 г
  • Пакетик ванилина или ванильного сахара — 1 шт.
  • Начинка состоит из:
  • Карамель, джем, кокосовая стружка — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад растапливаем на водяной бане.

2

Кисточкой смазываем формочки (лучше - силиконовые) тонким слоем шоколада.

3

Убираем формочки в морозилку на мин.

4

Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 мин..

5

Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

6

Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом.

7

Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

8

Можно убрать сначала на несколько мин. в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом переложить в холодильник.

9

О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться