Счётчик Яшы
Тушёная капуста без томата, пошаговый рецепт с фото
Блюда из капусты/ Вторые блюда/ Капуста тушёная

Тушёная капуста без томата

Рецепты » Вторые блюда » Тушёная капуста без томата

Тушёная капуста без томата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Капуста белокочанная — 1.2кг.а
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — ½ ч. л.
  • Тимьян свежий — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный 5% — ½ ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нам нужно достаточно тонко нарезать белокочанную капусту. Не забываем снимать внешние листья.

2

На большой сковороде с толстым дном топим сливочное масло и добавляем столовую ложку оливкового.

3

Выкладываем на сковородку мелконарезанную капусту.

4

Добавляем немного соли и свежемолотого чёрного перца.

5

Перемешиваем и готовим примерно 10 минут.

6

Не забываем периодически перемешивать, чтобы капуста тушилась равномерно.

7

Снимаем сковородку с огня и добавляем в капусту немного яблочного уксуса. Всё тщательно перемешиваем. Тимьян добавляем непосредственно перед подачей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться