Счётчик Яшы
Тушеная скумбрия — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт тушеной скумбрии

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт тушеной скумбрии

Тушеная скумбрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • скумбрия свежая 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 3 шт.
  • помидоры свежие 2 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • специи по вкусу
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • растительное масло без запаха 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделяем у рыбы хвост и голову.

2

Разрезаем ее на кусочки средней величины, и чистим каждый кусочек от внутренностей и моем.

3

В широкую кастрюлю наливаем растительное масло, чтобы было прикрыто донышко.

4

Крупно режем лук, натираем морковь на крупной терке, выкладываем на дно кастрюли.

5

Сверху выкладываем в один слой кусочки скумбрии, во избежание их прилипания друг к другу перекладывая их пластинками порезанных помидоров.

6

Солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы, заливаем водой таким образом, чтобы она почти прикрывала рыбу.

7

Ставим на слабый огонь и тушим примерно 2 ч., но, чтобы не было интенсивного кипения.

8

Можно тушить в духовке при 150 г Тоже в течении 2-х часов.

9

Я готовила в мультиварке режим тушение - 2 ч.

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться