Цыпленок в Ткемали
Ingredients
- цыпленок — 1 шт.
- перец черный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить цыпленка.
2
Разрезать вдоль грудки, распластать.
3
Промыть, просушить.
4
Мелко изрубить чеснок, добавить соль, черный перец, все растереть в ступке. Добавить ткемали, масло, перемешать.
5
Хорошо обмазать готовым маринадом цыпленка, переложить в подходящую посуду или обматать пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
6
Включить духовку на 200 г Достать хорошо промаринованного цыпленка, переложить на решетку и поставить в запекаться в духовку до готовности.
7
Можно запечь под грилем, а можно подарить на сковороде.
Питание
-
100 Калорий