Счётчик Яшы
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • батон отрубной (ломтики) 3 штуки
  • икра мойвы в соусе 6 столовой ложки
  • перепелиные яйца 6 штуки
  • руккола 0,2 пучок
  • растительное масло 1 столовой ложки
  • свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе.

2

Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.

3

На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.

4

Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.

5

Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы.

6

Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться