Торты

Тортилья с ветчиной, сыром и томатным соусом

Главная страница » Торты » Тортилья с ветчиной, сыром и томатным соусом

Тортилья с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Тортилья с ветчиной, сыром и томатным соусом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Тортилья — 2 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 80 г
  • Соус томатный — 2 ч. л
  • Майонез — 2 ч. л
  • Укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Каждую тортилью смажьте томатным соусом, не доходя до края 2 сантиметра.

2

Ветчину порежьте соломкой и выложите на середину тортильи.

3

Сыр натрите не мелкой терке и выложите поверх ветчины.

4

Укроп сполосните и обсушите, мелко порежьте.

5

Посыпьте укропом верх сыра. Добавьте сверху майонез.

6

Сложите тортилью конвертиком.

7

Для этого подогните один край, затем два боковых.

8

И закройте все оставшейся частью, переверните.

9

В сковороду налейте масло и разогрейте.

10

Выложите конвертики швами вниз.

11

Обжаривайте в течение 2–3 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

12

Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться