Счётчик Яшы
Торт остров с желе | Пошаговый рецепт
Торты

Торт остров с желе

Торт остров с желе

Торт остров с желе

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Делаем любой бисквит с кремом
  • Ганаш
  • Тёмный шоколад - 300 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Желе
  • Песочный сахар - 200 г
  • Желатин - 65 г - вода для желатина 360 г
  • Питьевая вода - 1 литр
  • Сок от одного лимона
  • Краситель - капельку

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить торт остров с желе

1

Делаем любые коржи с любым кремом.

2

Делаем основу торта острова из крошки бисквита и крема.

3

Покрываем ганашем.

4

Ганаш.

5

Все растопить вместе любым удобным вам способом (на водяной бане или в микроволновке).

6

Растопить перемешать до однородной массы и оставить при комнатной температуры, для стабилизации примерно 4 часа.

7

Теперь растопленным белым шоколадом.

8

Создаем фактуру с помощью губки.

9

Заранее замочить желатин в воде.

10

Из воды и сахара сварит сироп, когда немного остынет добавить в него набухший желатин и в конце немного красителя.Устанавливаем кольцо, выкладываем пленку, укрепляем скотчем, выливаем желатин, после того как желатин застынет снимаем пленку.Оформляем горы с помощью бисквитного моха для декора торта.

11

рисуем волны белым красителем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вкусный торт остров с желе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Торт остров с желе Загрузка…

Ingredients

  • Итак.. чтобы отправиться в сказочное путешествие нам понадобиться:
  • — любой торт, который можно вырезать
  • — собираем торт, вырезаем как нравиться. Обрезки складываем наверх, создаём горы.
  • — обмазываем тонким слоем ганаша.
  • Ганаш:
  • Шоколад (темный или молочный) — 200г
  • Сливочное масло — 100г
  • Растопить, перемешать.
  • Готовим желе:
  • Желатин — 70 гр
  • Вода — 1500 гр
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Лим. кислота — 1,5 гр
  • Краситель

Пошаговая инструкция приготовления

1

После того, как обмазали торт ганашем, убираем в холодильник, минут на 10. Далее снова намазываем ганашем так, чтобы часть торта, которая будет покрыта желе, была полностью в ганаше, без пробелов. Убираем в холодильник, до застывания. Белый шоколад топим в микроволновке и наносим мазки. Оформляем горы печеньем ,кондитерским мхом, либо как душе угодно. Готовим желе: Желатин залить 350 гр. воды из общего кол-ва до набухания. Остальную воду, сахар и лим. кислоту нагреть до растворения сахара. Набухший желатин распустить в микроволновке и вылить в немного остывший сироп. Добавить краситель, хорошо перемешать. Остудить, чтоб не был теплым. Заливаем торт желе, кольцо примерно на 1 см шире самого торта. Убираем в холодильник до застывания. Торт мой 17 см d. Если у Вас больше, то желе нужно приготовить больше.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться