Торты

Воздушный клубничный торт

Главная страница » Торты » Воздушный клубничный торт

Воздушный клубничный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Воздушный клубничный торт Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Желатин — 25 г
  • Клубника — 1⅕ кг
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Бисквитный корж — 6 шт.
  • Мягкий творог — 400 г
  • Мята — 1 горсть

Пошаговая инструкция приготовления

1

Желатин заливаем холодной водой.

2

900 г клубники взбиваем с сахаром в блендере.

3

Вводим часть предварительно растопленного желатина.

4

300 г клубники нарезаем.

5

Выкладываем нарезанную клубнику в две подготовленные формы.

6

Вливаем сверху клубничное желе.

7

Выкладываем коржи и охлаждаем до застывания.

8

Взбиваем творог с сахаром и оставшимся растопленным желатином в крем.

9

Извлекаем коржи из форм и переслаиваем кремом.

10

Охлаждаем торт (1 час).

11

1 Украшаем мятой перед подачей.

Питание

  • 100г.— 150 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться