Счётчик Яшы
Торт Красный Бархат с кремом чиз на кефире | Пошаговый рецепт
Торты

Торт Красный Бархат с кремом чиз на кефире

Торт Красный Бархат с кремом чиз на кефире

Торт Красный Бархат с кремом чиз на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для бисквита нам нужно:
  • Пшеничная мука 330 гр.
  • Песочный сахар 300 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Растительное масло 150 гр.
  • Яйца 3 шт. (С0)
  • Кефир 270 мл.
  • Какао 1 со.л.
  • Разрыхлитель 1 уп. (11 гр.)
  • Мелкая соль щепотка
  • Красный гелевый краситель (по цвету)
  • Крем состоит:
  • Взбитые сливки или крем-чиз:
  • творожный сыр 600 гр
  • 300 мл. жирных сливок 33-35 %
  • 200 гр.
  • сахарной пудр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить торт красный бархат с кремом чиз на кефире

1

Соединяем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соль.

2

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером до устойчивой пены.

3

Вообще, успех пышного и пористого бисквита - это хорошо взбитые яйца! Добавляем мягкое сливочное масло, растительное масло и кефир, перемешиваем.Постепенно всыпаем сухие ингредиенты в жидкость и перемешиваем до однородной массы, добавляем пару капель гелевого красителя (или какой у вас есть), перемешиваем миксером, смотрим на цвет.

4

Если цвет устраивает, то выливаем в форму и запекаем при 180 ° в духовке.

5

Если нет, добавляем ещё немного красителя.

6

Бисквит проверяем на сухую шпажку.

7

Даём полностью остыть и режем на коржи.

8

Кремом для пропитки могут быть просто взбитые сливки с сахаром или традиционный крем-чиз: творожный сыр 600 гр, 300 мл жирных сливок 33-35 %, 200 гр. сахарной пудры - всё хорошо взбиваем миксером до однородного крема.

9

Ягодная начинка по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

«

«

Вам также может понравиться