Счётчик Яшы
Торт Красный Бархат с клубникой | Пошаговый рецепт
Торты

Торт Красный Бархат с клубникой

Торт Красный Бархат с клубникой

Торт Красный Бархат с клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Бисквита: диаметр 18 см.
  • 3 яйца
  • 250 гр. кефира
  • 250 гр. Песочный сахара
  • 330 гр. муки
  • 100 гр. растительного масла
  • 1 ст.л какао
  • 1 ч. л разрыхлителя
  • 1 ч. л соды
  • 2 ч. л Красного красителя у меня топ декор⠀
  • Для конфи: диаметр 16 см.
  • 250 гр. замороженной клубники
  • 50 гр. Песочный сахара
  • 50 мл. воды
  • 8 гр. желатина
  • Для крема:
  • 100 гр. жирных сливок (33-35%)
  • 400 гр. творожного сыра
  • 50 гр. сахарной пудр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить торт красный бархат с клубникой

1

Бисквит.

2

Яйца взбиваем с сахаром примерно трёх мин.

3

Добавляем масло и так же все хорошо взбиваем.

4

Муку, соду, какао, разрыхлитель, просеиваем.

5

В кефир добавляем краситель и все хорошо перемешиваем.

6

В два этапа соединяем с яйцами муку и кефир, взбиваем хорошо миксером.

7

Выпекаем в двух формах при 180 градусах до сухой зубочистки.

8

Примерно 40 мин.

9

Для конфи.

10

Клубнику размораживаем, пюрируем блендером, отправляем в сотейник вместе с сахаром и варим на маленьком огне до растворения сахара.

11

Желатин замочить в воде, далее после набуханиях растворить и добавить к клубнике.

12

Разлить по формам и отправить в морозилку.

13

Для крема: Все взбить до плотного, однородного крема.Получается очень вкусный торт! Если приготовите на праздник, все останутся довольны! Красный бархат не требует пропитки, прям сразу его и собирайте!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться