Торты

Торт “банановый”

Главная страница » Торты » Торт “банановый”

Торт “банановый”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Торт “банановый” Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 5 яиц
  • 200 гр рафинированного сахара
  • 300 грам.р майонеза
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 банана
  • 150 гр сливочного масла для крема
  • 0,5 банки сгущенного молока для крема

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца сбить с сахаром до густой пены.

2

Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.

3

Все хорошо перемешать.

4

Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.

5

При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.

6

Пока остывают коржи приготовить крем.

7

Для этого измельчить бананы.

8

Масло сбить со сгущенным молоком.

9

Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.

10

Коржи смазать обильно кремом.

11

1 Верх торта и бока так же смазать кремом.

12

1 Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.

13

1 Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top