Счётчик Яшы
Торт из печеночных оладий — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Торт из печеночных оладий

Торт из печеночных оладий

Торт из печеночных оладий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 600 г говяжьей печени,
  • 3 яйца,
  • 3 луковицы,
  • 100 г сливок,
  • 2 ст ложки манной крупы,
  • 1 зубчик Чеснока,
  • 1,5 см корня имбиря,
  • майонез, растительное масло,
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Манную крупу замочить в сливках.

2

С печени срезать жир, убрать протоки, пленки, помыть и нарезать. Лук, чеснок, имбирь пропустить через мясорубку с печенью.

3

Желтки отделить от белков и добавить в фарш. Белки взбить с манной крупой и солью, затем перемешать с фаршем.

4

Выпечь оладьи на сковороде небольшого размера до готовности. Остывшие оладьи прослоить майонезом и собрать торт. Можно украсить тертым вареным желтком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться