Счётчик Яшы
Торт "Crazy cake" в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Торт “Crazy cake” в мультиварке

Торт “Crazy cake” в мультиварке

Торт “Crazy cake” в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Для бисквита потребуется. пшеничная мука 400 гр.
  • какао-порошок 45 гр.
  • песочный сахар 350 гр.
  • мелкая соль 1/8 ч.л.
  • сода 2 ч.л.
  • уксус 10 мл.
  • масло растительное 50 мл.
  • Питьевая вода холодная 450 мл.
  • для крема сыр сливочный для десертов 370 гр.
  • сахарная пудра 60 гр.
  • свежие сливки 20% 20 мл.
  • Для глазури нам потребуется. (ганаш) шоколад тёмный 120 гр.
  • свежие сливки 20% 120 мл..

Пошаговая рецепт приготовления

1

А тем, кто не постится, мы предлагаем дополнить его сливочным кремом и шоколадной глазурью.

2

Бисквит можно приготовить и в духовке (40-50 мин.

3

при 180 градусах).

4

В большую миску просеять через сито муку и какао, добавить соль, сахар, соду, размешать.

5

В центре сделать углубление, влить уксус, растительное масло и холодную воду.

6

Размешать силиконовой лопаткой или венчиком до однородного состояния.

7

Чашу мультиварки смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисти и вылить в нее тесто, разровнять.

8

Установить режим “Выпечка” на 1 ч.

9

10 мин.

10

По окончании программы проверить Crazy cake на готовность – деревянная шпажка из середины бисквита должна выходить сухой.

11

Готовый бисквит вынуть из мультиварки с помощью подставки для варки на пару, остудить.

12

Струной или острым ножом разрезать бисквит на две равные части.

13

По желанию, можно пропитать бисквиты смесью меда и теплой воды.

14

Миксером взбить все ингредиенты для крема и смазать им нижний корж (по желанию – и бока).

15

Накрыть вторым бисквитом.

16

В миску поломать горький шоколад.

17

Сливки довести до кипения и вылить их в шоколад.

18

Активно размешать венчиком, чтобы глазурь стала гладкой и однородной.

19

Убрать в холодильник на 20 мин.

20

(не более).

21

Достать глазурь из холодильника, размешать и полить сверху торт.

22

Убрать Crazy cake в холодильник на 2-12 ч.

23

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 264 Калорий
  • 39,45g Углеводы
  • 10,25g Жиров
  • 4,02g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться