Томатный суп Гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники
Ingredients
- болгарский перец запеченный 40 гр.
- авокадо 40 гр.
- мясо камчатского краба 40 гр.
- клубника 30 гр.
- томаты пилати очищенные 300 гр.
- оливковое масло 20 гр.
- кинза 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.
2
Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком.
3
Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой.
4
Очистить мясо краба.
5
На дно тарелки выложить перец, авокадо, клубнику и краба.
6
Вокруг налить томатный соус, украсить веточкой кинзы.
Питание
-
110 Калорий