Счётчик Яшы
Томатный суп Гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники — [Рецепт]
Гаспачо

Видео-рецепт томатного супа гаспачо с болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Рецепты » Гаспачо » Видео-рецепт томатного супа гаспачо с болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Томатный суп Гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • болгарский перец запеченный 40 гр.
  • авокадо 40 гр.
  • мясо камчатского краба 40 гр.
  • клубника 30 гр.
  • томаты пилати очищенные 300 гр.
  • оливковое масло 20 гр.
  • кинза 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.

2

Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком.

3

Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой.

4

Очистить мясо краба.

5

На дно тарелки выложить перец, авокадо, клубнику и краба.

6

Вокруг налить томатный соус, украсить веточкой кинзы.

Питание

  • 110 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться