Счётчик Яшы
Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа-пюре с гренками, луком и зеленью

Видео-рецепт сырного супа-пюре с гренками, луком и зеленью

Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Лук—порей 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Сельдерей половину шт.
  • Пшеничная мука 1 ст.л
  • Твердый сыр 350 гр.
  • Укроп 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук репчатый, корень сельдерея и картофель нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле.

2

Коренья сложить в кастрюлю и залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать в блендере.

3

Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп.

4

Посолить и поперчить.

5

Довести до кипения, помешивая до полного растворения сыра, и снять с огня.

6

Хлеб нарезать небольшими квадратиками и обжарить в сливочном масле.

7

Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять кольца в муке и обжарить в растительном масле.

8

В каждую тарелку налить суп, положить гренку, обжаренный лук и посыпать мелко нарезанным укропом.

Питание

  • 409 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться