Счётчик Яшы
Сырно-макаронный суп и чипсы из лаваша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырно-макаронного суп и чипсы из лаваша

Видео-рецепт сырно-макаронного суп и чипсы из лаваша

Сырно-макаронный суп и чипсы из лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • макароны barilla "бантики" — 50 гр.
  • тыква — 200 гр.
  • стебель
  • сельдерея — 1 шт.
  • сыр плавленый — 200 гр.
  • лаваш тонкий — ⅖ шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • сухие приправы — по вкусу
  • Питьевая вода — 700 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты.

2

Сначала берем тыкву, очищаем и нарезаем на кубики.

3

Сельдерей нарезаем на кусочки.

4

Тыкву заливаем стаканом кипятка и ставим на огонь.

5

Кидаем в тыкву сельдерей и все тушим до готовности.

6

Вода частично выкипит.

7

Овощи готовы! Взбиваем их блендером.

8

Макароны в это время отварим в другой кастрюле до полуготовности.

9

Сыр разминаем вилкой в пиалке с небольшим количеством кипятка.

10

У меня сыр weichkase с ярко выраженным ароматом и яркой кремовой плесенью, но это на любителя.

11

Пробуйте с обычным плавленным сырком.

12

Превращаем его в крем.

13

И переливаем в кастрюлю с макаронами.

14

Перемешиваем, добавляем пюре из тыквы.

15

Снова перемешиваем на огне до готовности макарон.

16

Добавляем приправы, перец, базилик, соль, если нужно! Смотрим, готовы ли макароны, и выключаем огонь.

17

В это время нарежем лаваш на треугольники и обжарим на сковороде (можно капнуть немного масла на кусочки).

18

Хрустяшки быстро готовы! Наливаем порцию супа в бульонную чашку.

19

А рядом подаем хрустики.

20

Не забываем о большой ложке!

Питание

  • 915 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться