Счётчик Яшы
Как приготовить сырный суп с беконом в домашних условиях?
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа с беконом

Видео-рецепт сырного супа с беконом

Сырный суп с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Картофель — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 200 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Наваристый бульон куриный — 2 л Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный и помытый картофель сварите в подсоленном бульоне.

2

Варите 20 минут до почти готового состояния.

3

В это время нарежьте бекон средними кусочками, а плавленый сыр мелкими кубиками.

4

Вкиньте его к картофелю за 5 минут до готовности.

5

После этого снимите кастрюлю с огня, измельчите картофель с сыром блендером.

6

Потом пюре снова уберите на огонь на 2 минуты.

7

Затем снимите с плиты и оставьте под крышкой.

8

Пока суп настаивается, обжарьте на сухой сковороде бекон.

9

Хорошо перемешайте, чтобы мясо поджарилось с двух сторон.

10

Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите бекон.

Питание

  • 316 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться