Счётчик Яшы
Как приготовить сырники с манкой без муки в домашних условиях?
Сырники

Видео-рецепт сырников с манкой без муки

Рецепты » Блины и сырники » Сырники » Видео-рецепт сырников с манкой без муки

Сырники с манкой без муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 0, 5 кг
  • Манка — 0, 5 стак.
  • Сахарный песок — 80 гр.
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • (1 пакетик)
  • Растительное масло — по вкусу (для обжарки)
  • Крахмал — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог перед приготовлением перетираю через сито, так консистенция будет более нежная.

2

Всыпаю в перетертый творог сахар (у меня белый и коричневый).

3

По вкусу кладу ванильный сахар, добавляю манку и перемешиваю.

4

Скатываю небольшие шарики.

5

Крахмал высыпаю на стол и обваливаю немного шарики.

6

Прижимаю каждый пальцами и формирую сырник.

7

Сковороду разогреваю с растительным маслом и обжариваю сырники с каждой стороны до румяного цвета.

8

Перекладываю сырники аккуратно на тарелку, поливаю немного медом и подаю со сметаной.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться