Рулеты

Свиные рулеты

Свиные рулеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Свиные рулеты Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 500 гр свиной шейки
  • 300 грам.р шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 0,5 стакана красного вина
  • 150 гр сыра
  • 1-2 груши
  • Мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем

2

полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

3

Лучок обжариваем до лёгкой прозрачности, присоединяем грибы, тушим десять минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошоТщательно перемешиваем.

4

На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

5

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Ставим в разогретую духовку до 180 С на десять минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на пятнадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться