Свиные медальоны с мармеладным джемом
Ingredients
- свинина — 1 кг
- Пшеничная мука — половину стак.
- Мелкая соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- соус табаско — 4 капли мед жидкий — 2 ст. л.
- яблочный уксус — ¼ стак.
- джем апельсиновый — половину стак.
- оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать джем апельсиновый мармеладный, мед, уксус, Табаско, щепотку соли.
2
Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин Филе свинины порезать на медальоны.
3
Муку смешать с солью и перцем.
4
Затем каждый медальон обвалять в ней.
5
Обжарить медальоны на разогретой сковороде с оливковым маслом.
6
Каждая сторона 3 мин Добавить сверху мармеладную заготовку сверху и готовим ещё примерно 20 мин Я добавляла чуть воды, чтоб соус не подгорал Подаем горячим блюдо.
Питание
-
283 Калорий